Four pour viennoiseries : un fournisseur s’occupe de vos besoins dans les Hautes-Alpes

Donnez vie à votre projet d’ouvrir ou de rénover votre pâtisserie en commandant un four pour viennoiseries à la pointe de la technologie. Un professionnel intervenant dans les départements des Hautes-Alpes, de la Savoie, de l’Ain et de la Haute-Savoie répond à vos attentes en vous fournissant des matériels performants. Une équipe de six techniciens dont des chauffagistes, des électromécaniciens et des frigoristes vous dispense l’expertise nécessaire à l’aboutissement de votre démarche.

Une équipe à votre écoute

Quatre commerciaux connaissant sur le bout des doigts les spécificités des machines vous aiguillent vers celles qui correspondent à vos besoins et votre budget. Un responsable de planning de service après-vente vous oriente vers le technicien qui se charge à son tour de réparer votre équipement. Notez qu’une secrétariat externalisé enregistre votre demande et vous met immédiatement en contact avec le service technique 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7. Vous n’avez donc aucun souci à vous faire quant à votre rythme de production.

Une large gamme d’équipements de fournil et de magasin

Votre expert, qui se positionne comme un leader dans la distribution des équipements de boulangeries et pâtisseries en France, met à votre disposition les meilleures machines en vente sur le marché. Il vous facilite la tâche en vous permettant de consulter les offres en ligne et en répondant à vos questions. Divers modèles de fours électriques de 3 m² à 19 m², de 3 à 5 étages en voie de 62 cm, 78 cm et 82 cm sont disponibles dans son catalogue. Vous pouvez être certain de trouver celui qui convient à votre fournil.

Spécialement conçu pour l’enfournement des pâtes froides, le four à sole proposé par votre fournisseur d’équipements de boulangerie et de pâtisserie vous garantit une cuisson homogène de tous vos produits. Vous gagnerez rapidement en rentabilité en investissant dans une telle machine. Equipée d’un panneau de commande électronique, votre four vous offre une précision optimale dans les finitions que vous désirez. Votre expert est également en mesure de vous livrer des fours électriques, à combustion, à chariot fixe ou rotatifs, à sole tournante avec cuisson au bois.

Outre les fours,  votre professionnel met à votre disposition son expertise en matière d’agencement de magasin et de laboratoire. Il s’occupe de la mise en place et vous propose une large palette de produit dont des panetières à pain, des vitrines traiteur, réfrigérées, à chocolats, à glace, à pâtisserie, ainsi que des trancheuses à pain. Il vous assiste dans la prise de décision en prenant en compte vos contraintes et l’évolution que vous souhaitez donner ultérieurement à votre lieu de vente.