Livraison des repas au bureau

Plateau repas

De nos jours, on constate que les modes d’alimentation évoluent avec les modes de vie. Sur le plan professionnel, un déjeuné se fait à la va-vite. Le temps de pause ne dure pas plus d’une heure ce qui ne laisse pas le temps aux bureaucrates d’aller manger dans un restaurant ou de rentrer aux domiciles. C’est pourquoi, ils se font livrer des repas directement au bureau pour gagner du temps. Pour ce faire, les travailleurs demandent à se faire livrer des plateaux repas. Pratiques, simples, rapides et surtout économiques, ces derniers apportent de nombreux avantages.

 

Se faire livrer son repas au bureau

Quand on pense à déjeuner au bureau, on se pose beaucoup de question ? Quel repas apporter ? Comment trouver le repas adapté? Comment équilibrer les repas ? Etc. Si l’on veut un repas fait maison, il faut se préparer à manger la veille et le réchauffé le lendemain, ce qui n’est pas toujours une tache facile. Vous devez en plus faire les courses vous-même et quand on a pas beaucoup de temps, les choix ne sont pas nombreux. Cependant, il existe une solution pour vous faciliter la vie : un plateau repas. La démarche à suivre est simple, vous passer une commande de ce que vous souhaitez manger et vous profitez d’une livraison directement à votre travail. En plus de gagner du temps, vous profitez d’un repas de qualité. C’est aussi un concept très convivial puisque vous pouvez partager le travail et le repas avec vos collègues.

 

Ce qui fait lé différence avec un plateau repas

Les plateaux repas sont composés de menus préparés à base de produits frais de saison. Ils peuvent être commandés et livrés à tout moment selon les besoins de la clientèle. Au lieu de se déplacer dans un restaurant pour manger, vous avez l’opportunité de déguster un excellent repas tout en restant au confort chez vous. Les plateaux repas se distinguent en de nombreuses catégories : les plateaux repas haut de gamme (faits pas des traiteurs, bien présentés, avec des produits de qualité), les plateaux repas végétariens (avec des menus sans viandes), les plateaux repas bio (fortement consommés actuellement, sans gluten, sans lactose, des plats à bases de produits bio et 100 % naturels), les plateaux repas locavore (des plats à base de produits locaux, régionaux, artisanaux, fermiers, etc.), les plateaux repas allégés ( pour ceux qui font des régimes, avec des salades en tout genre, consommés majoritairement par des femmes) et les plateaux repas avec des restrictions religieuses (sans porc ou autres).